Quantum London - Форекс блог трейдера для начинающих > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Quantum London - Форекс блог трейдера для начинающих


Сегодня будем говорить на тему того, как Сорос мог бы разделаться с Банком Англии с помощью Quantum London. Здравствуйте! Это блог .

Существует объективное деление на сессии в рамках одного торгового дня. Это знают все. И то, что цена ведет себя по-разному в рамках разных сессий — это тоже бывает очевидно.

Гипотеза

Есть такое представление о том, что Франкфурт, который находится на час ближе к Гринвичскому меридиану, чем Лондон, может начать тренд, который через час Лондон сменит на противоположный.

И во Франкфурте и в Лондоне есть свои биржи. И то, что трейдеры проводят свою политику — это точно! И политика одной биржи в определенный день может отличаться от политики другой биржи. Это вполне нормально!

Поэтому торговлю можно построить так. Определяем тренд на Франкфуртской сессии, затем в начале Лондонской сессии входим в рынок в противоположную сторону.

London quantum — индикатор перекупленности-перепроданности

И есть тоже такое предположение, что лучше всего торговля получится, если торговать по перекупленности и перепроданности. Для того. чтобы работать по системе Quantum London из гипотезы был написан индикатор, с помощью которого можно определять эти состояния. Перекупленность отмечается красными квадратиками, а пререпроданность отмечается синими.

Для работы подойдет пара Фунт-Доллар с таймфреймом 1M.

Настраивать инструмент почти не придется. У него только один параметр. Он позволяет определить, как далеко в историю будут идти сигналы. (Скачать Trading EA и индикатор. Скачать, не чтобы торговать обязательно. Скачать, чтобы прикоснуться...)

Как торговать с помощью индикатора

Когда Сорос обвалил Банк Англии, он сделал это супер-большим объемом сделок. К тому же ему удалось привлечь внимание трейдеров по всему миру, которые поддержали его сделки. В результате курс рухнул несмотря на то, какие меры принял Банк.

В системе Quantum London, кстати, фонд Сороса назывался именно Квантум, так вот в этой системе меделируется атака. Для этого открываются сделки по сигналу на каждому квадратике. При этом получается, что первые 12 позиций открываются лотом 0,01, другие 9 позиций лотом 0,02, следующие 8 — 0,05, 7 — 0,013, 3 — 0,34, и сороковая позиция открывается лотом 0,89. В результате на вашем счету для такой суррогатной атаки должно быть 10 000 единиц капитала. Для совсем маленькой атаки можно использовать 100 долларов на центовом счету Instaforex (обзор и отзыв брокера), например, тогда у вас будет как раз 10 000 центов. Это то, что надо!

Как только появился противоположный сигнал, сделки нужно закрыть. Для того, чтобы закрыть все ордера за секунду воспользуйтесь скриптом из архива CloseAllTradesCurrent. Также закрываться стоит, если через 30 минут предстоят новости, если американская сессия должна начаться.

Советник Quantum London Trading EA

Как я говорил в заметке Способы обмана на рынке форекс, торговые системы на базе роботов — это обман для ленивых людей. В некоторых других заметках, как здесь: MACD Sample отзывы, и здесь: MACD, RSI, я говорил про советников в положительном ключе. Могу сказать, что для меня все остается по-прежнему, советниками разводят — это факт. Советники могут облегчить работу — это тоже факт.

Так что смотрим на советника из этой заметки с пристрастием, но и с интересом.

Я рекомендую вам воспользоваться настроечным файлом для эксперта, так как у него масса параметров. Работает он на фунте, на том же таймфрейме, что и индикатор. Также его можно оптимизировать и под другие пары и таймфреймы.

Выводы

Итак, если вы решили скачать все эти файлы то, в архиве буде много разных инструментов. Думаю, вы разберетесь, что куда класть в терминал.

Надеюсь, вы не забудете, что эта система — модель атаки Сороса, а не сама она. Так что рекомендую вам решить: хотите ли вы всерьез попробовать себя на его месте, или риски слишком велики.

Скачать индикатор Quantum London  и советник trading EA, а также другие инструменты.

По этому вопросу у меня все! До новых заметок!



Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте или Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.