Обзор брокера Герчик, - Форекс блог трейдера для начинающих > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Обзор брокера Герчик, - Форекс блог трейдера для начинающих


Всем привет, дорогие друзья! В этой заметке я решил вернутся к брокерской теме и сделать обзор брокера Герчик. Брокер Gerchik & Co. Появился на рынке в 2015 году, как компания, созданная известным трейдером, тренером, спикером, значимой фигурой в финансовой сфере современности — Александром Герчиком.

Александр Михайлович – человек с жилкой бизнесмена. Вероятно, поэтому компания, которая носит его имя, обратилась за лицензией в Белиз к регулятору IFSC.

Лицензия брокера Gerchik &Co

Я хочу два слова в этом обзоре сказать о Белизе. Это маленькая страна в Центральной Америке с развитым туризмом и сельским хозяйством. Но так как отсутствие развитой тяжелой промышленности является признаком развивающейся страны, это государство увидело для себя такое окно возможностей в международном финансовом контроле. Бухгалтера есть везде. И международные бухгалтерские и финансовые отношения при желании не будут секретом. Короче, я хочу сказать, что регулирование для Белиза – это бизнес. До 26000 долларов должен заплатить регулятору брокер за лицензию.

Вообще, репутация в бизнесе — дело важное! Поэтому бизнесмен Герчик с командой и IFSC стали сотрудничать.

Я бы сказал, что у самого Герчика такой богатый образ, что брокер Gerchik & Co сквозь критику и дизлайки и без лицензии все равно бы пользовался популярностью. Поэтому Gerchik & Co определила для себя место брокера для профессионалов. 500 — долларов минимальный депозит. А, вообще, минимум по счетам доходит до 100 000 долларов.  Суммы не малые. Хотя, при желании, свой минимум любой сможет накопить.

Все остальное у брокера есть и даже больше

По условиям все, как у современного именитого брокера. Есть комиссии на сделку, конкурсы с добрыми призами. Читайте, как я отношусь к явлению: Бонусы форекс (часть 2). Инструментов-активов очень много! Александр Михайлович позаботился, чтобы уж столько акций для торговли ими, сколько в его компании ни у кого не было! Когда писал обзор, я нашел различные калькуляторы, конечно, TIMA-счета для доверительного управления капиталом, для инвестирования и привлечения инвестиций

Торговать можно криптовалютой, и пополнение доступно криптовалютой, причем не только биткоином.

В целом, я бы сказал, что начать работать с брокером Gerchik & Co – это дело, скорее, простое, чем замороченное. Просто уж действующий трейдер, который за свою жизнь перепробовал массу сервисов, постарался свои услуги сделать с его точки зрения максимально развитыми.

Читай - Синдром “нехватки денег” на рынке форекс

Есть возможность ввести деньги без комиссии.

Пару слов о юридической стороне

Брокер Gerchik & Co не отрицает, что в его работе есть свои особенности. Они, по документам, которые трейдер принимает, начиная сотрудничать с брокером, являются коммерческой тайной. Просто так и написано, что разглашать, особенности работы не разрешается. Не дословно, но смысл тот же. Я считаю, что это совершенно нормально для крупного участника.

Кроме того, замечу в этом обзоре, что трейдерам не разрешается зарабатывать арбитражем. Арбитраж – это когда берется несколько брокеров, там, около сотни, и находится запаздывающий за трендом график. На нем и зарабатывается. Тоже могу сказать, что и до знакомства с этим брокером я знал, что такой вид торговли не поощряется.

Выводы

В общем, брокер этот вполне современный, с лицензией от страны-бизнесмена. Могу обратить ваше внимание на спреды. Они у этого брокера очень низкие на всех счетах, и это не зависит от суммы депозита, которая является для вас минимальной и комфортной.

В целом, я думаю, что у этой компании ещё много интересных событий и в их жизни, и для трейдеров полезного они смогут сделать, много хороших предложений к тем, которые уже есть. И могу быть уверенным, что свой трейдер у брокера Gerchik & Co всегда будет!



Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте или Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.