Биржевая торговля по трендам как заработать наблюдая тенденции рынка. Обсудим! > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Биржевая торговля по трендам как заработать наблюдая тенденции рынка. Обсудим!


Добрый день, уважаемые дамы и господа. Сегодня я продолжаю вас знакомить с интересной темой: Биржевая торговля по трендам, как заработать, наблюдая тенденции рынка.

В  своей книге Биржевая торговля по тренду Майкл Ковел создает интересный образ трейдера. Он говорит, что настоящие везунчики никогда не входят в сделку на низшей точке и не выходят на пике. Такова биржевая торговля по тренду!

Это интересно! Но, на самом деле, нет ничего необычного в том. Они просто стараются зайти на сформированном биржевом тренде и выходят из сделки, завершая торговлю по тренду, наблюдая за тенденцией, на сформированном противотрендовом движении, практически, на развороте.

Не хитрите, торгуя по тренду! Следуйте тенденции! Следуйте тренду!

Когда я планировал эти статьи по Майкла Ковела и его книгу Биржевая торговля по тренду, я полагал, что в книге будет несколько стратегий для биржевой торговли по тренду и на форексе.

...Он разделил все модели на разворотные и продолжения тренда...

Закономерности в форекс

Вы не поверите! Сначала, я понял, что эта книга про фондовый рынок, что не делает её хуже. А потом, я понял, что никаких системных подходов торговли по тренду, наблюдая за тенденцией, тут не описывается.

Есть рекомендации. Например! Не нужно прогнозировать тренд, нужно ему следовать! В этом, собственно, секрет.

Дискреционный и механистический подход

Интересную тему поднимает автор, когда рассказывает о том, что каждый трейдер, которые меняет свою систему для торговли по тренду проходит две стадии.

Сначала он опирается больше на свои знания о форексе. Он старается как можно больше своих знаний применить, которые, по началу, могут и не сочетаться с новой системой.

После того, как трейдер привыкает к системе, он начинает пользоваться механистическим подходом. Именно в этом момент его действия становятся больше автоматическими. Если трейдер отказывается в последствие от четкого следования своей системе, он сливается.

Главный секрет книги Майкла Ковела Торговля по трендам

Я уже писал об этом и хочу повториться. Автор собрался обратить наше внимание (наше, я имею в виду трейдеров на фондовом рынке) на возможность торговать по тренду на понижение. Просто трейдеры в абсолютном большинстве забывают о том, что работать по тренду можно на понижение.

Я надеюсь, вам будет интересна эта книга!



Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте или Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.