Форекс и БО, развод на федеральном уровне | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Форекс и БО, развод на федеральном уровне |


Здравствуйте. Очень грустно, но увы, чем дольше я живу в нашей стране, тем больший шок у меня вызывает каждый новый день. Сегодня я обнаружил сразу 2 интересные вещи на сайтах наших федеральных СМИ, но сначала напомню Вам, что я уже делал попытку борьбы с «разводной рекламой», вот в этих статьях можете почитать об этом:

Наглая реклама Titan Trade! Жалоба в ФАС и ответ по ней!

Россия24 рекламирует брокеров БО! ШОК!

Реклама бинарных опционов добралась до крупных СМИ! ПИШЕМ ПИСЬМО В РКН!

Конечно же это не дало никаких результатов. А вот сегодня, я снова нахожу на сайтах Комсомолки и Вестей новые «лохотроны»:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2778443

Данная статья рекламирует блог Виктора Самойлова, я бы назвал его «элегантным лоховодом», я писал о нем вот в этой статье:

pamm-trade(Виктор Самойлов) отзыв на развод!

А вот Комсомолка меня поразила еще больше, смотрим раздел их сайта:

Если мы перейдем в него, то там мы увидим только рекламные статьи. Вся реклама конечно же тщательно маскируется, она проводится под видом комментариев «специалистов» рекламируемой организации, вроде вот этого:

http://www.kp.ru/daily/26561.4/3577467/

Если рекламу «Тилитрейд» и «ИпстаФорекс», я еще готов терпеть, не смотря на то, сколько людей пострадало от их рук, то вот такие компании реально вызывают опасения:

«Брокер» BNB Options находится в черных списках на многих сайтах и ничего хорошего о нем Вы не услышите, это брокер из серии Daily Trades

На этом наверное и остановимся! Я конечно сделаю еще одну попытку написания жалобы в ФАС, с целью приструнить СМИ, но я думаю я слишком маленький человек, чтобы бороться с этой огромной «денежной машиной»! Поэтому надеюсь на вашу помощь в борьбе за справедливость и честность хотя бы в СМИ, мы никак не сможем очистить от этого интернет, а вот СМИ можем попробовать.

Не торопитесь уходить с сайта, у меня много интересного:

Обзоры курсов по трейдингу!

Если хотите учиться торговать с «0» сами, то вот тут есть кое что:

Торговые идеи!



Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте или Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.