Дмитрий Михнов "Успешный трейдинг" - мой отзыв. | > Форекспейдж
ФОРЕКСПЕЙДЖ    

Дмитрий Михнов "Успешный трейдинг" - мой отзыв. |


Полный список обзоров и отзывов тут:

[Обзоры и отзывы на курсы по трейдингу]

Сегодня я хочу рассказать Вам о Дмитрии Михнове и его школе «Успешного трейдинга», основателем которой он является. Запись обучающего курса 2014 года у меня давно, где я ее взял я не помню, но она как и многие вещи, лежала мертвым грузом на моем жестком диске, не так давно один из читателей прислал мне обновленный курс 2015 года и он также пока лежит и наверное изучен не будет, потому что скорее всего в нем ничего нового нет и торговая система остается прежней.

Свое личное мнение о сайте и самом Дмитрии я хочу начать с того, что расскажу Вам историю, которая существует и поныне на сайте Смарт Лаб:

На смартлабе у Дмитрия есть блог, который он благополучно забросил, пару лет назад:

Блог Дмитрия Михнова(prado)

На нем в одной из первых записей за 2011 год, есть такое любопытное фото:

На данном фото мы с Вами видим на фото встречу трейдеров, которые собрались для совместной торговли.

А теперь я привожу Вам скриншот сайта Дмитрия: Презентация обучающего курса «Успешный трейдинг»

На этом сайте, мы видим того же самого человека, Елену Жукову, помощницу Дмитрия в обучении и его ученицу. На данной странице резюмируется, что Елена имеет опыт торговли на фондовом рынке 3 года, страница делалась в 2015 году. Путем не сложных математических вычислений мы получаем, что Елена торгует с 2012 года, однако в 2011 году, она уже присутствовала на фото с первой встречи трейдеров Ростова-на-Дону, значит ее опыт либо уже 4 года, либо та встреча была не связана с трейдингом, а связана с коучингом.

Это первый вопрос к Дмитрию Михнову, который мне кажется подозрительным, потому что ниже есть другая интересная информация.

Вопрос №2

Если мы откроем сайт Дмитрия, а именно раздел об Авторе, то мы увидим:

Но вот в чем казус, на Смартлабе в 2012 году была запись, которая немного раскрывает, кто такой Дмитрий на самом деле. Читайте вырезку из нее:

Запись на Смартлаб

Как мы видим Дмитрий нам не сказал, что он являлся профессиональным тренером(коучем), а придумал рассказ о том, что он работал в «ИКЕА».

В этой же записи Дмитрий сам рассказывает нам, что он обучился трейдингу у Александра Резвякова(о нем я расскажу Вам на своем блоге позже) также сделав обзор. Про обучение у другого человека тоже ничего нет в его истории руководителя среднего звена.

Вообще то слова Дмитрия выглядят как-то странно, человек торгует первый год и к нему сразу побежал народ !САМ!, услышав о его успехах.

Следует заметить, все это я решил искать только по одной причине, Дмитрий рассказывает много «сказок» никак не подтверждая их.

Например его ученица Елена сделала 571% за первый год, он сам рубит 300 т.р. в месяц, ну так покажите людям отчеты от брокера, что ж скрывать то, когда цифры уже названы, когда все честно, увы нет. Публичность у этих людей отсутствует. Они не участвуют в ЛЧИ, где могли бы доказать свою компетентность, они не дают отчетов и уж тем более не показывают нам свои справки 2-НДФЛ.

Также в выше указанной записи на смартлабе есть интересный и смешной момент, Дмитрий раскрывает людям, в чем его секрет заработка 100% депозита в месяц(об этом говорится на его сайте)

Для тех, кто не понял в чем шутка! 25 000 пунктов на фьючерсе на индекс РТС — это почти невозможная задача при удержании позиции, потому что это очень большое колебание, если открыть график фьючерса, то любой даже начинающий трейдер поймет, что это абсурд. Данный фьючерс в принципе редко совершает движение такого масштаба, ну а говорить о том, что это движение вы сможете удержать это как минимум очень смешно. Ну и второе, а зачем его держать такое движение? Если правильно подходить к этому вопросу, то при таком диапазоне можно заработать и 35 000 пунктов, верна хватая хорошие волны. В общем уже тут Дмитрий проявил себя очень не компетентно.

Далее Дмитрий оправдывается, мол не каждый месяц же такие проценты, но это реально. Ну, а что же не написать 1000%? Это в принципе тоже реально!

На счет подтверждения отчетом или справкой из налоговой я решил написать самому Дмитрию в скайп и попросить показать мне хотя бы какой-то документ, чтобы я мог с чистой совестью порекомендовать его людям, но увы Дмитрий это делать отказался, сначала попытался упрекнуть меня в том, что я не платил за его курс, потом просил показать блог и тогда он решит показывать мне что-то или нет, потом сказал вообще абсурдную вещь:

Я после этого представил себе такую вещь:

  • Здравствуйте Дмитрий, хочу у Вас учиться, можете показать отчет брокера, чтобы я понял, что вы не такой как многие тренеры обманщики. 25 т.р. все таки не малые деньги!
  • Оплатите курс и все увидите.
  • То есть я сначала должен оплатить, а потом убедиться в том, что я оплатил их трейдеру, а не мошеннику?
  • Да, сначала оплатите, у нас требования такие, выбирайте сами!

И это он мне сказал, с учетом того, что я предложил Дмитрию прорекламировать его абсолютно бесплатно, если он реально даст документ подтверждающий его компетенцию, но увы документ для меня стоил 25 т.р., что мне показалось несколько смешным и абсурдным.

Всю нашу переписку я раскрывать не буду это не красиво, но вот еще один интересный момент:

Вот тут лично у меня пропали все надежды на Дмитрия и его честность! «НЕТ НИКАКИХ НЕГОДЯЕВ! ЕСТЬ ЛИШЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАРАБОТАТЬ!»

Вот этими слова фактически Дмитрий оправдывает всех лоховозников из моего [СПИСКА ЛОХОТРОНА], ведь они же просто хотят заработать обманывая миллионы! Ну заворовавшиеся чиновники тоже всего лишь хотят заработать, что уж там. «Гопник» из бедного района, вгоняя нож под ребро мирного прохожего, тоже просто хочет заработать, ведь он ничего другого не может и не умеет.

Не менее смешно выглядит обвинения меня в том, что я хочу заработать и я простой инфобизнесмен, который на других пытается вылезти из грязи в князи и я считаю это более хорошим, чем зарабатывать как он!

Как вы считаете уважаемые читатели на чем лучше зарабатывать, на лживом обучении или на обзорах лживых обучений и помощи людям?

Наверное ответ очевиден!

В общем я думаю личность Дмитрия в этой фразе раскрылась полноценно, негодяев нет, есть только те кто хотят заработать, а по его мнению в этой сфере, как и на войне все методы хороши!

Ну, а закончился наш разговор еще веселее:

Переведу:

Ваш блог мне не нравится, поэтому где-то брать документы не интересно, больше проблем, чем выхлопа от Вас.

Увы типичный инфобизнесмен у нас оказался Дмитрий, работает как и все, чтобы проверить лох ты или нет, нужно им стать. Заплати мне и я покажу тебе «что-то»

ВЫВОД: Я не имею права называть Дмитрия Михнова мошенником или лжецом, прямых фактов у меня нет, но увы я могу четко сказать, очень высока вероятность того, что Дмитрий зарабатывает и зарабатывал, только на обучении. Вокруг его истории много интересных моментов, Дмитрий многое не договаривает и причина тому может быть только одна, всем нам понятная.

Ну и кому интересно посмотреть обзор курса Дмитрия, Вам сюда:

Полный список обзоров и отзывов тут:

[Обзоры и отзывы на курсы по трейдингу]



Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте или Facebook):

Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Добро пожаловать на сайт про форекс и трейдинг.